Trik Internet Gratis Telkomsel Update 15-16 Juni

Berikut Trik Telkomsel Nya silahkan di Catat
SET HP
Apn : telkomsel
Proxy : 010.001.089.130
Port : 8000

SET OPHAN
Remove : JANGAN CENTANG
Proxy Type : HTTP
Proxy Server : mini5-1.opera-mini.net
[ LAINYA STANDART ]

CARA PEMAKAIAN
Setelah Masuk Ke OpHan Pertama Wajib masuk Ke http://freezone.m.google.com menggunakan HTTP Jangan WWW . Setelah Berhasil masuk di Halaman Google, Masukan Alamat Tujuan Di KOTAK PENCARIAN GOOGLE
Jangan Tekan Back, jika di Tekan, pasti Error

sumber

Trik Internet Gratis Telkomsel Yang Lain

Selamat Pagii..
Langsung saja kali ini saya akan membagikan Trik Internet Gratis Telk*msel

SET HAPE
Apn: telkomsel
Proxy: 91.143.90.27
Port: 80

SET HANDLER
P type: http
P server: 0.facebook.com
Yang lain standar sob

NB:Gunakan pulsa minim
kangjeck.heck.in

Trik Internet Gratis Telkomsel update 17-18 Mei

Selamat pagy sob šŸ™‚
pirimiriā„¢ akan membagikan Trik internet Gratis Telkomsel

Setting hape
Apn : Telkomsel
Proxy : 80.239.242.241
Port : 80

Setting ophadl
HS : http://redir.opera.com/turbo:80
SS : socket://accounts.google.com:1080
PT : HTTP
PS :
m.facebook.com
0.facebook.com
accounts.google.com

Trik ini sangat wus wuzZ banget di tempat Q..
Bisa buwat download and upload agar gak malak pulza gunakan aja proxy server 0.fb.com.

thanks

Trik Internet Gratis Telkomsel update 15 mei

Selamat pagii
Ketemu lagi dengan pirimiriā„¢ aku mau share trik gratis telkom*el yang kemarin mulai co.id, langsung aja :

set di Hp:
Apn: telkomsel
proxy: 141.0.11.241
port: 80

langsung tancap pke opmin ori,yg diset protokol pada HTTP,
pake opmin handler juga bisa kok, tapi protokolnya harus diset di HTTP,dan pengaturan handlernya diset standar aja! gampang kan?

selamat mencoba,bray!
semoga berhasil!

Trik internet gratis tsel update

1. tsel biasa
apn : internet
port : 80
proxy : 80.239.242.49
or yg lain rp : x
pt : http
ps : m.skype.com
trik ini cukup lancar dg opmin
produk lama yaitu opminlabspinger.jar yg udh dilengkapi dg pinger ini..
cara
pakenya : masuk ke menu pinger
dulu n pada host masukan
m.skype.com
nah disinilah
diperlukan kesabaran karena
harus menunggu respon server.. kalo no answer berati harus
ulangi lagi. kalau responya ‘alive’
berarti kita bisa langsung
menggunakan opmin yg sudah
diseting tadi dg meminimize
aplikasi pingernya., sayangnya trik ini tidak aman di pulsa
banyak n membuat daya tahan
batre hp menjadi cepat habis itz ok gk papa ya
2. tsel fb
nah kalau ini relatif lbh mudah,
karena banyak proxy n bug yg
bisa di manfaatkan., pulsa
banyakpun tetap tenang n enjoy diantaranya :
apn : internet
port : 80
proxy : 82.145.208.21
82.145.208.37
or yg lain rp : x
pt : http
ps : d.fb.me, x.facebook.com
kita jg bisa menggunakan bug yg
bukan bug karna bug ini kalau di
akses dr opmin cm halaman eror yg gk ada apa2nya misal :
sableng.facebook.com,
kecepatanya jg nggak kalah dg
bug yg sudah ada..

fenomena.mywapblog.com/